注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滢馨伊甸园

静守一窗岁月,捡拾时光深处那抹幽香,期许似水流年珍藏永恒的瞬间

 
 
 

日志

 
 

你是我今生的唯一  

2012-09-30 00:08:08|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 我们相遇在初夏的海边,清凉的海风吹拂在脸上,有温润的舒爽,也有遐想的畅快。近处,是你高大挺拔的身影,远处,是一片金黄与湛蓝的海水,海水在斜阳下波光粼粼,让人不禁生出无限的感慨来。遥远的海天相连之处,分不出天空与海岸,也分不清心情是激动还是狂喜。

 月光下的海水浩瀚汹涌,如心头纷乱而无法理清的情绪,沙滩上独留我们会意的脚印,没有言语,也没有任何心理准备,就这样与你不期而遇了。海风迎面吹来,散发出诱人的芳香,如你发间翩飞的柔情。感叹即将落暮的阳光,感慨眼前宽阔的海水,感触脚下柔软的沙滩,再感想身边多情的你,我忽然有些醉意了。

 
    我喜欢捕捉你不经意投过的目光,喜欢有意无意的与你并肩同行温软的沙子踩在脚下,忽然感觉有你浅浅一笑的温柔。虽然我们第一次相识在海边,彼此拥有了一份浪漫的情怀,但我却从未想过,会被这份执着的恋情所牵绊,为你困 惑和为你迷茫。

 
    我一直在默默注视着你,以炽热的情怀穿过你羞涩的眼眸,你的眼睛如一汪清澈的深潭,我呆呆的立在那里,灵魂也开始飘渺起来。也许是你的出现,我才会感受这个季节的浪漫,也许是你温柔的心,让我面对杂乱的生活而不知所措。

 远方的你还好吗?这样一句简单的问候,却是我此唯一能够给你的关爱。

 
 

 相聚是短暂的,分别是漫长的,也许我们只能品味相思的苦果,相依相守永远是一个不能实现的梦。走在行人匆匆的街头,我怀念与你相聚的时光,关心着你的城市,牵挂同样穿梭于拥挤人群的你。

 
    远方的你还好吗?这样一句简单的问候,却是我倾尽了我今生的所有。和你一起品味相思的苦果,苦涩过后仍能品味到心灵相通的甜蜜。

 

 不能相依,我们还能相恋;不能相守,我们还可以相忆,万水千山阻挡不了我们的真情,因为我们的心灵没有距离。

 

 如果相思有苦涩也有甜蜜,那么,又何必要去在意那些世俗的偏见呢?我们应该满足,拥有一份遥遥的思念,拥有一个永远不变的心灵。

 

 跨越了万水千山之后,再回首,曾经热切期盼过的一切,此刻仿佛都在眼前,我终于明白了,我是你的未来,你是我今生的唯一。

 

    我们携手走过了夏日的沙滩,在秋天的枫林采集相思的红叶,夹入怀念的书笺,再静坐于炉火正旺的小屋,手捧一杯浓郁的香茶,伴一盏青灯,让心绪随窗外的冬雪一起飞扬,飞过高山,飞过大海,飞过原野,飞向你灵巧的妆台,细细看你沉思时的眼睛,我终于明白了,我是你的希望,你是我今生的唯一!

  漂亮的日记边框 三十一 - 寒情雪 -        寒情雪的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017