注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滢馨伊甸园

静守一窗岁月,捡拾时光深处那抹幽香,期许似水流年珍藏永恒的瞬间

 
 
 

日志

 
 

来世,请到我们曾向往的地方等我  

2012-10-07 11:05:13|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 你说,总在我的歌里伤怀,如果世间有轮回,相信我的前生是敦煌石壁上的飞天,怀抱琵琶轻拨银弦,你就是当年那个追风的少年遥遥地望着!

 你说我衣妆妩媚,在凝眸间消逝,蓦然回首,又在灯火阑珊处花影绰约,淡若丁香地守候,月一样的温柔,让你沉醉。

   

 

  

    如果世间有轮回,我的前生一定是石壁上的敦煌飞天,寂寞弹奏风沙,翩翩舞影,遗失在夜的最深处,借着梦的余光,你用怜爱之心撞击荆棘的篱笆,渗有血痕的路,从彼岸延伸到此岸。 

 

 

 你说,阳光多美啊,请把冰凉的手,放在我的胸口,爱人我们已错过那一树桃红,一坡青草,还要错过这半湖烟柳,几缕荷风吗?在风中我却忽然想要流泪,你知道有多少明媚关闭在我的悲怀里,只有你的呼唤,才能撬开沉沉的黑夜。 

 

 于是,你的怀抱张开,大海一样广阔的恋情,刮起一片一片绿色的风,覆盖寒蝉鸣泣,把时光拨回,拨回到葱翠耀眼的那一刻,我便在华美的音阶上,豁然盛开你苍凉的目光在我的指尖颤抖不已!

 

 我知道你时常在我的断章里驻足,眸子被绵绵的雨润湿。若你我真的有来世,请到我们曾向往的地方,等我沿着那条最美的山涧,清清的溪水和着冰雪消融的音乐,轻柔的云雾,吻着花儿的芳香,在天上人间流淌!爱人请记着轻吟你我熟悉的歌谣,我会应声而圆满,从此不再是遥远的残月。

                                         

你走了,黄菊花开了 - 滢馨 - 滢馨伊甸园


请到我们曾经向往的地方等我 - 三湖连江 - 三湖连江的博客

                                                                  


                                                                                                                 




  评论这张
 
阅读(434)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017