注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滢馨伊甸园

静守一窗岁月,捡拾时光深处那抹幽香,期许似水流年珍藏永恒的瞬间

 
 
 

日志

 
 

2013情人节经典语录  

2013-02-14 13:29:31|  分类: 滢馨音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 ◆你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班过个浪漫快乐的情人节!

2月14日,我愿采一缕天边的虹,染一丝幸福的色彩,录一段林间的鸟鸣,写一条祝福的短信,刻一张爱的号码牌,在情人节这天,送给你,希望你能够天天开心,万事如意!

◆情人节,一个美丽的节日,一个玫瑰色的节日,你看,连空气中都流淌着爱情的甜美滋味。让手机来传情达意吧,给暗恋的情人发去浪漫的祝福,给心仪的爱人捎去甜蜜的问候,让爱情的节日充满温馨的浪漫……

 ◆连空气中都流淌着爱情的甜美滋味。我没有更多的言语,只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!情人节快乐!
   ◆你在我心中是最美,让我们携手度过以后的每一个情人节
  
 ◆爱没有味道是纯洁,爱没有温度是理智,爱没有色彩是简单。爱可以没有一切,而我却可为爱没有一切。

 

 ◆才下眉头却上心头的是离愁。分开也许给我们增添了一些酸涩的感受,但每次聚首更能让彼此珍惜对方的深情。想你在心头。

   ◆你的过去,我来不及参与;你的未来,我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。
   ◆在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,才是一生幸福。

         ◆世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就会落下一粒沙,从此便有了那撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
   ◆情是人生最美的向往,是相知相惜的共鸣,是心灵深处的碰撞,是璀灿的星光,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。情人节快乐!

   ◆我的所有心事,所有的想法和念头,一切一切,过去,现在,将来,只归结为一个声音,一个象征,一个语调,如果它响起来,那么它只能是:我爱你!

 

 ◆我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴的等,为你等上一万年也无悔……

◆如若你嫁给我,你将会成为世界上第二个幸福的人,因为你嫁给了我,我将成为世界上第一幸福的人。

◆2月14日,一个特殊的日子!这天因你,变得异常温馨浪漫;这天因你,再一次回顾我们的故事;这天因你,让我再一次坚定对你的珍爱;这天有你,幸福快乐永远伴随在身边。

 ◆当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;我的迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。让它带给你我最真挚的祝福:祝你情人节快乐!

 ◆人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和幸福的未来。
   ◆如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗?相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游人间。

 

 ◆情人节到了,在远方的爱人,你还好吗,没有我在你身边不要孤单,你说过用距离和时间见证我们的爱情,走过多个情人节,我依旧一直都在,亲爱的,情人节快乐,为我们的爱情加油。

   ◆爱是眼中最美丽的那道风景,是心里最动人的那扇门扉,是天地最耀眼的那颗明珠爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你。

   ◆我把成串的往昔,多情的眷恋,在春光明媚的日子里,编织成相思的花环,献给你。

   ◆不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!
   ◆生命因你而美丽,生活因你而精彩,珍惜现在的拥有,呵护拥有的现在,相信世界上的一切都很美好,你的心会笑容满面的!

 

 

 

 ◆★★★★★我为你摘下天边的五颗星,1☆代表我想妳、2☆代表我爱妳、3☆代表我想亲妳、4☆代表我想抱妳、5☆代表我想永远与妳在一起。
   ◆爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。

   ◆曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!
   ◆爱是一种迷恋,爱是一种无休止的惦念,爱是温柔的呵护,爱是给予和奉献,真的好爱你! 
   ◆纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

   ◆我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!没有你,风的面目变得狰狞。我在岁月的枕上辗转,把思念编成弦乐。

   ◆柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
   ◆给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

   ◆或许我没有那太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,但我会用心去爱你的。托一缕春风悄悄地带去我的心音:有你的感觉真好!

   ◆面对你默默的等待,我无法亵渎那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。
   ◆无尽的思念,时时萦绕在我的心头,亲爱的,你知道我在想你吗?

   ◆想你:朝朝暮暮;想你:云起雾散;想你:花前月下;想你:眼底心头;想你:今生来世!

 

突然的自我 - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

 

 

   ◆我们不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定时时牵挂!
   ◆你的微笑是一首歌,青春的恋歌。那优美的旋律,经久不息地回荡在我的心谷与脑海。在这特别的日子,愿我特别的祝福能带给你特别的快乐! 

   ◆在这深情的季节里,我送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!
 
  ◆我用手记忆了你的样子,用耳记忆了你的声音,用唇记忆了你的味道,用眼睛记住了你的点点滴滴,用心记忆了你的一切。无论时光如何变迁,永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。

   牵挂是一颗心对另一颗心的深情惦记,一缕相思一种幸福一份温情,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花。牵挂是刻骨铭心的思念,就象我漫长的等待。

   ◆也许没有结局的结局,才是最好的结局……我会用一生珍惜这个结局,因为你曾给过我“美丽心情”!
   ◆数不完的星星,数不完的记忆。弹起我心中的吉它,让心曲飞向远方,伴你进入甜甜的梦乡。 穿过世俗的风雨,让爱飞翔,驶向你心灵的港湾……


 

滢馨摘下99999朵玫瑰,祝愿天下有情人终成眷属!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017