注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滢馨伊甸园

静守一窗岁月,捡拾时光深处那抹幽香,期许似水流年珍藏永恒的瞬间

 
 
 

日志

 
 

盈一眸恬淡,让心情染上一瓣花香  

2013-04-14 17:07:21|  分类: 滢馨音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   品一盏茶茗,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。天空未留痕迹,鸟儿已经飞过?人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。 


 

    红尘陌上,你踏着淡淡花香而来,与我奏一曲高山流水遇知音,共续前生缘,来生意,你没有忘记前生的约定,却错过了花期,君生我未生,我生君已老,注定一生疼,你不是我相守的一生,却是我心里的一世,今生愿与你,天之涯,海之角,写一阕长相思,山之巅,水之湄作一幅天上人间。


 

   幽幽深院,那些清词丽句,在每一个寂静的夜晚,常常能勾起五彩

斑斓的梦,轻轻把你写进暗香浮动的篇章里。人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。 


   守望一株兰的心事,缓步于唐风宋雨,浅唱在绿绮筝弦。静坐烛窗,轻携一曲悠古,翩跹于天涯彼岸。时光如絮,轻巧晕染季节的轮廓;手中书卷,翻覆一轮淡淡的伤悲。银河清浅,那月中仙子素手纤纤,霓裳翩跹,伴随着的悠婉的琴音随意舞动,将旖旎柔情织进五彩华锦,将心事沉淀成一瓣悠兰的心香……

 
  

          前生,那泓幽蓝,那抹俊逸的身姿,是否还能在今生演绎未尽的尘缘?思如潮,念如海,我在回忆里寻你,十里秦淮,雕梁画栋,楼阁小榭,月影星稀,掩映伊人倾城的笑魇,我与君夜夜笙歌,挑灯夜话,对影西窗,心心相惜谱新曲,片片柔情写清词,吟一曲花好月圆,相依相媚,不问今昔是何昔。

 

 

 

 月下孤影等归人,独倚凭栏夜无眠。与君一梦千年,怎奈相思比梦长,思君情,恋君意,日日伴君行,君如莲,我惜莲,君如夏花,我护花,你眉间的忧伤,是我心头的泪滴,你眼中的笑意,是我心中的暖阳。你的名字,是我不忘的青词,你的颜容,是我此生最美的画卷,最爱你那一低头的温柔,漾起我心中春光无限,只此一眼,便已是岁岁长相念。

 望月天涯【美文赏析】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 



 

 春暖花开,明媚了季节,温暖了我对你的想念,我愿做一棵开花的树,守在你必经的路口,用一生的时光,为你开到茶靡,回眸处,愿那一抹花香,芬芳你所有的流年。岁月的厚重永远也阻挡不了时光的轻盈,此时,明媚的阳光透过窗棂,在我的眉眼间穿行,照在我心灵的花会散发出阵阵的花香,这香不浓不淡,是经过岁月沉淀的馨香,在人间烟火中升腾,带着岁月恬淡与感悟,持久而永恒……


 

 

一缕青丝盈绕指尖,抚琴一曲越千年,相思成云。研一笔淡墨,铺上红尘素笺,你深情的眼眸,穿过前世今生,从秦时明月,到汉唐雄关,写一阕宋词,我的思念,越过你的眉间发梢,从江南小巷,到梦里水乡,蓦然回首,梦里芬芳,是你如花的笑魇。

独坐幽篁里,高山流水,余音不止,弹出心灵的宁静与飘逸,朴质与淡泊,奏出桃花源般的美丽与清新。红尘笺香,我用年华做笔,为你书一世情长。倾我一生柔情,许时光静好,换你回眸,倾我一世眷恋,许岁月无恙,换你安好。  

望月天涯【美文赏析】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 



 

 研一笔淡墨,铺上红尘素笺,书不尽的思念,时光瘦,情依旧,红尘相牵暗香盈袖,天不老,情难绝,天涯咫尺心心相携,愿此生,我是星光你是月,夜夜流光相皎洁,你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯。生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。

 琵琶弦上倾尽了相思之音,静默中,是谁的心殇迷离了夜的忧伤? 一壶浊酒,醉了天涯路,在每一季花落花开的流年,无悔的梵音将过去的岁月,遥想成不可触及凄美的风景。当天边一弯新月悄然升起,我愿在心中执起一架古琴。

 倚在梦的心舟,掬一捧岁月,依一抹浅香于心,在水墨宣纸上写满三生的眷恋,挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,盈一眸恬淡,让心情染上一瓣花香,芬芳那一季的似水流年……

 
 

你走了,黄菊花开了 - 滢馨 - 滢馨伊甸园



   
 
梦中情网易博客
 
 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017