注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滢馨伊甸园

静守一窗岁月,捡拾时光深处那抹幽香,期许似水流年珍藏永恒的瞬间

 
 
 

日志

 
 

流年深处  

2018-06-13 22:43:56|  分类: 滢馨音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年深处

-

 
 

   尘缘如风,不经意间,时光已悄然走远。流年里发生在小城里的故事,五味杂陈,事隔多年,一切都恍如隔世。许是年龄的缘故,我越来越珍惜独坐的片刻,窗外有花香鸟语……

   沿着时光的长廊,我常常会透过一篇篇文字追忆着往昔生命里的点点滴滴,我总能透过字里行间寻觅到岁月留下的朵朵清芬,即使一别经年,依然清韵绵绵。

   流年里,曾经有过玩伴,是流年,让他们在水一方。流年里,曾经有过美好的憧憬,是流年把它们变得平淡,寻常。流年里,曾经多少难眠的夜晚,是流年把人变得感伤。 流年里,月牙依旧安详,而记忆却早已泛黄。一本书,一杯茶,静思生命中的过往,花开花落,更觉生命之花的宁静与灿烂。

流年,让心随风轻舞飞扬。站在记忆的风口浪尖处,凝眸回望,多少由岁月汇集而成的碎片就这样散落在我生命的长河里。每一张熟悉灿烂的面容宛若幻灯片般在循环放映,之后却远在天涯。曾经,想要去拥抱的那份触手可及的温暖,而如今却物是人非,在那场繁华落幕的盛宴里悄然无息。

  流年深处是繁华,漫卷红尘,不为花开,不为花落,只为在流年让自己的心,宁静些许,淡然些许红尘中注定的些许,都赋予了苍烟落照,而时间,总会填平沧海桑田。

流年中,那些爱的痕迹,那些情的相依,那些平淡的日子,那些一路飘摇的烟雨,都在文字中濡染了一抹淡淡的诗意。念起,心是暖暖的;想起,心是甜甜的;忆起,心是美美的。记忆花丛深处,落满你给的暖,轻摇满径幽香入梦,芳菲你我相遇过往。

  静谧的夜,独坐窗前,翻开那尘封的记忆,在记忆深处找寻那往昔的足迹,捕捉那曾经的美丽。回眸经年,时光依然安稳,静静地端坐流年深处。我将这一程浅遇,深藏在时光的彼岸。清喜处,一滴晨露,一片闲云,一树碧绿,一眸惊诧。早已让一些遗落的芳华,静美如初。回首尘缘,如风的往事早已伴随紫荆树叶在一片片地飘转,只为了寻觅流年的芳菲…… 

 

 

花落无声 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧 碧水摇摇
 
 
 


  评论这张
 
阅读(85267)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018